ok Женский журнал WLAL: рецепты, сонник, гороскоп, диеты, линейки : LOVE & LIFE : Как я стал суррогатным папой
ОПРОС
Какой возраст, по-твоему, идеален для рождения первого ребёнка?
  • до 20 лет

  • 20-25 лет

  • 25-30 лет

  • после 30-ти

  • лучше вообще не рожать

результатыархив




6 мифов об оргазме

Импотенция. Женский взгляд


02 июля 2008
автор:
рейтинг
 Приходит время, когда мать должна что-то ответить ребёнку на вопрос: "А где мой папа?"
Раньше мамаши потчевали детей историями о сбитом лётчике. Сейчас покупают "отцов". Как бы ни была феминистка мужеподобна, отца она заменить не может. И умные женщины нашли хитроумный выход.
Среди обеспеченных, но одиноких феминисток всё большее распространение принимает новомодное поветрие - "суррогатный папа".

К кандидату предъявляются жёсткие требования. Он должен быть образован, умён, весел, любить детей, уметь найти с детьми общий язык и обязательно пройти полное медицинское освидетельствование на предмет отсутствия у него заразных болезней. Ну и ещё должен вести здоровый образ жизни: не пить и не курить. Малолетнему ребёнку данный образец мужской породы представляется как отец. И вести он должен нормальную для отца жизнь: утром уходить "на работу", вечером возвращаться с неё и заниматься с ребёнком обычными вещами - играть, ужинать, гулять, укладывать спать. А параллельно он должен в легкоусваиваемой ребёнком форме вбить в его голову простые житейские истины.

Как только ребёнок уснул, "отец" отправляется домой, а к его пробуждению он уже должен находиться на рабочем месте в халате и домашних тапочках.

Довелось побывать таким папой и мне...

Работал я парковщиком в одном из московских ресторанов. В мои обязанности вменялось: помочь клиенту припарковать машину и следить за тем, чтобы на ней уехал именно он, а не какой-нибудь преступный элемент. Получал я за 12 часов работы всего 300 р., но тут был и "левак". Откроешь даме дверцу лимузина, когда она с кавалером подъехала к ресторану, а потом повторишь ту же операцию по их уходу, и кавалер (если, конечно, он не конченый жлоб) отблагодарит тебя сторублёвкой... И вот как-то я разговорился с одной из постоянных клиенток, которая, узнав, что я бывший военный, предложила мне стать суррогатным отцом её пятилетнего сына. Она брала на себя расходы по медобследованию и обещала платить мне за эту непыльную работёнку 500 долларов в месяц.

В условия контракта входило следующее:

1. Я должен приучить ребёнка по утрам самостоятельно умываться и чистить зубы, безропотно принимать на завтрак кашу и молоко, самостоятельно одеваться и завязывать шнурки на ботинках. И наиглавнейшее - чтобы он перестал измываться над учительницей английского языка и начал, наконец, изучать сам язык. Всё остальное - по обстоятельствам: игры, прогулки, культурно-развлекательная программа.

2. Рабочий график: в будние дни с 7.00 до 8.30 (потом я якобы убываю на работу) и с 18.00 до 22.30. В субботу и воскресенье с 8.00 и до отбоя.

3. Деньги на культурно-развлекательные мероприятия проходят отдельной строкой, равно как и на мелкие карманные расходы во время вечерних прогулок.

4. Получка - каждый тридцатый день, проведённый с этим пятилетним обормотом.

Легенда, оправдывающая в глазах "сына" моё столь долгое отсутствие, уже была разработана мамой: я военный, который был в длительной командировке на Острове свободы (Кубе - прим. авт.) с секретным заданием и потому не мог прислать даже письма. Как выяснилось позднее, таким дешёвым враньём ребёнку забивали баки с тех самых пор, как он узнал о наличии у других детей загадочного члена семьи - папы и настоятельно потребовал от мамы представить ему такового.

На следующий день перед мальчиком Димой предстал "вернувшийся из командировки" долгожданный родитель - я. Моя работодательница представила меня:

- Вот, Димулька, вернулся наш папка! - радостно оповестила она сына, изумлённо всплеснув руками.

Димулька оказался довольно упитанным крепышом с русыми волосами и карими озорными глазами. Как и все дети, он не засомневался в правдивости материнских слов и с разбегу бросился мне на шею. Я, как порядочный, долгое время не видевший сына отец, искренне удивился и обрадовался тому, как он вырос и возмужал за короткие полтора года разлуки, и сделал подхалимский вывод, что, видимо, он стал настоящим мужчиной - помню, мне самому в детстве всегда это льстило. Думаю, это льстит всем мальчикам. Димулька не был исключением.

Господи, как просто обмануть ребёнка - из долгой командировки "отец" вернулся с подозрительно маленьким багажом - одним небольшим рюкзачком, из которого были извлечены подарки, заблаговременно приобретённые его же матерью. Дмитрий не обратил на них должного внимания. Я для него был намного интересней, и он, абсолютно игнорируя мать, ни на секунду не желал оставить меня. Он поведал мне все семейные тайны, провёл экскурсию по дому (дом большой), рассказал, чем занимается мать и каким образом зарабатывает деньги (сеть мебельных магазинов и ещё каких-то), и в каких экзотических странах (европейские страны для него оказались не экзотикой, а так - чепуха какая-то) он успел побывать за свою недолгую жизнь.

После "семейного" обеда в честь воссоединения благородного семейства мы отправились на экскурсию по Москве. И тут я смог окончательно завоевать беззаветную любовь маленького лгуна. Превосходно зная историю Москвы, я рассказывал Димке о том, как строился Кремль, как раньше называлась эта улица и почему название у неё именно такое, а не иное. Он слушал, открыв рот от изумления, и только успевал перемещаться по заднему сиденью "мерседеса" от одного окна к другому. Любознательный мальчик.

Вечер был завершён ужином в ресторане, где я и "сынишка" немного похулиганили - я научил его, как, зажав пальцами косточку от черешни, можно выстрелить ею в меня. При первом же попадании я открыл ответный огонь "на поражение": жертв удалось избежать, но, тем не менее, Димка был на седьмом небе от счастья и смеялся так, что на нас обращал внимание весь ресторан. Но как только я попросил Димку прекратить безобразие, он безропотно выполнил моё веление. Мать его - "моя жена" - была в шоке и удовлетворённо сказала:

- Ты просто волшебник. Я бы не смогла его остановить, если уж позволила, косточками был бы обстрелян не только весь персонал, но и посетители ресторана.

Мы выходили из ресторана, как счастливейшая на свете семья, и ребёнок ни за что на свете не хотел выпускать из своей ручонки мой указательный палец. А перед тем, как уснуть, он, нежно глядя мне в глаза, прошептал:

- Я тебя люблю, папа. Ты даже лучше, чем Серёжкин папа.

Я только крякнул...

Как и было оговорено в контракте, в 7.00 следующего дня я прибыл на "работу". "Жена" была уже на ногах и готовила завтрак сынуле. Я облачился в спецодежду - домашние тапочки и спортивный костюм. Ровно в 7.30 произведя подъём Димки, я приступил к его обучению. Первым номером программы шла утренняя зарядка. Раньше Димка о ней слыхом не слыхивал, и потому утреннее размахивание руками и ногами очень понравилось ему. Вторым номером шло упражнение "приём душа". Со слов его матери я знал, что это самый неприятный момент: Димка ненавидел душ всеми фибрами души. Но когда я объяснил ему, что по утрам душ принимают все настоящие мужчины, он послушно залез под струи тёплой воды. После душа мы дуэтом чистили зубы и умывались холодной водой. Сперва он отдергивал ручонки из-под ледяной струи, но, собравшись с духом, набрал в ладошки воду и, крепко зажмурившись, растёр её по своей мордашке.

...Простые вроде вещи, но наблюдать за этим со стороны чрезвычайно забавно...

С завтраком вообще было просто. Увидав на столе ненавистную кашу, Дима взглянул на меня и без слов понял, что настоящие мужики питаются на завтрак именно этим дерьмом. Должен признаться, я сам через силу ел эту кашу, но новая профессия обязывала...

В этот же день мне предстояло, наконец, встретиться с учительницей английского и привить Димке чувство священного трепета перед ней и любовь к изучению иностранного языка. Как это сделать, я напрочь не представлял и решил идти проторенной дорогой - личным примером. Как такового педагогического образования у меня нет, но имеется богатый опыт воспитания восемнадцатилетних обалдуев срочной службы. Когда-то давно, в военном училище, мы изучали какую-то там педагогику, и именно из этого курса и всплыл у меня в памяти этот самый "личный пример".

И вновь трюк удался. Мы на пару внимали учительнице и талдычили за ней простейшие предложения. Димка был в восторге. Училка - в шоке. Я чувствовал себя идиотом, оставшимся в десятый раз на второй год в первом классе. Но главное - Димка проявлял прилежание.

В течение следующих недель, целиком опираясь в своём учении на тот самый "личный пример", я заразил подопечного следующими гадостями: самостоятельно одеваться, умываться, чистить зубы, убирать за собой игрушки, разогревать пищу в микроволновой печи, кататься на роликах. Плюс в качестве бонуса пересадил его с четырёхколесного на двухколёсный велосипед.

К урокам "сын" начал относиться с должным прилежанием, с матерью стал почтителен и больше уже не смел пререкаться с нею. Всё вроде бы стало хорошо. И я расслабился. Я решил для себя, что все Димкины недостатки уничтожены, когда моё благодушие было нарушено самым подлым образом. В Димке вскрылось самое ужасное и непоправимое ни одним из известных педагогической науке способов свойство - всё, к чему он прикасался, билось, ломалось и трескалось. То ли глупые звёзды в момент его рождения расположились на небе как-то не так, то ли "судьба такая", но факт остаётся фактом: Димка оказался ходячей разрухой. Всё, что не ломалось само, но состояло из частей, Димка добивал при помощи отвёртки и пассатижей.

В "доотцовскую" эпоху, то есть до момента моего пришествия, все эти винтики, гаечки и прочая разобранная дребедень странным образом расползалась по всей квартире. Единственное, что мне удалось сделать, - теперь всё сломанное и разобранное складировалось на небольшом участке Димкиной комнаты. Мама была рада и этому. И вообще результатами моего труда она была удовлетворена сверх ожиданий. Потому что за жалкие три месяца с хвостиком я сумел полностью перевоспитать её сорванца. Она была довольна мной, я - суммой заработанных мною денег.

...Деньги шуршали в кармане, но на душе у меня было муторно. Самое сложное - расставание с сыном. Мне-то что, я расставался с чужим мальчиком. А он с отцом! Я представлял, как он, привыкнув просыпаться по утрам и бежать наперегонки со мной в ванную, следующим утром будет лишён этой весёлой процедуры. И мне стало очень жалко его. Но пора было уходить. Я вновь должен был превратиться в разведчика и ехать в длительную командировку, правда, уже не настолько секретную, как предыдущая: "командованием" допускалась переписка с сыном.

Димулька, узнав грустную новость, сперва порывался пустить слезу, но я не позволил: мужчины не плачут. И тогда он вдруг сказал:

- А я вот никогда не стану разведчиком, чтобы не бросать сына и маму.

Затем мы испили прощального чаю с тортом, я уложил Димку в постель и, когда он уснул, покинул рабочее место навсегда.

Странное дело, я расставался с женщинами, которых любил, но не скучал по ним никогда. А вот по Димке скучал очень долго и иногда даже утром подъезжал к подъезду их дома, чтобы издалека понаблюдать за тем, как он возится во дворе с ребятнёй.

Каждый месяц я получал, да и до сих пор получаю от него письмо, в котором обстоятельно он описывает свою счастливую жизнь и жалуется лишь на то, что я так долго не возвращаюсь, а он ждёт.

Я пишу ему ответные послания, в которых требую от него исправить своё поведение (мама по телефону нажаловалась) и больше всего боюсь, как бы его мама меня не похоронила. Бывает же так, что отважные папы гибнут на опасных заданиях... Не дай бог, конечно...

 

LOVE & LIFE / Love story

 

Рейтинг статьи

Средняя оценка 2.28

Всего голосов 753

Ваша оценка

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

Читать все комментарии (0) Обсудить на форуме добавить комментарий




Комментарий:


Имя:


Введите код на картинке:


 

Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.



Выбери себе линеечку для форума
ЖЕНСКИЙ ИНТЕРНЕТ
займ на карту мгновенно с плохой кредитной историей