ok Женский журнал WLAL: рецепты, сонник, гороскоп, диеты, линейки : LOVE & LIFE : Милый мой Ботаник
ОПРОС
Читательницам WLAL.RU. Какой Ваш возраст?
  • <18 лет

  • 18-24

  • 25-34

  • 35-44

  • 45+

результатыархив




6 мифов об оргазме

Импотенция. Женский взгляд


02 июля 2008
автор:
рейтинг
 В университете, на нашем курсе, Мариночка считалась главной красавицей. Натуральная блондинка с огромными голубыми глазами, высокая и стройная, она притягивала мужчин как магнит.
Училась Мариночка хорошо, правда с некоторой ленцой. Если кто-то из преподавателей и начинал распекать её за равнодушие к наукам, то она делала такое томное выражение лица, что умилённо замолкала даже строгая профессура.

А уж об однокурсниках и говорить нечего - все мальчишки были влюблены в Мариночку. Девчонки, конечно, ревновали, изматывали себя диетами, жгли волосы осветлителями, выдумывали ультрамодные наряды, но…

Они никогда не обижались на Мариночку за её вызывающую красоту, а иногда даже помогали ей на экзаменах. Да она, в общем-то, и не зазнавалась никогда, и не скрывала от подруг, что будущая профессия бухгалтера её не привлекает. Целью её жизни было удачно выйти замуж за богатого мужчину и жить с ним припеваючи. Надо ли говорить, что у наших влюблённых "омаринованных" однокурсников шансов на её любовь не было.

После окончания университета жизнь раскидала нашу дружную студенческую группу по всей России, а кое-кто даже уехал работать за рубеж. Собраться с бывшими однокурсниками мы смогли только через три года. Встретились мы в небольшой, но уютной университетской кафешке, где раньше "отсиживались", прогуливая пары. Вспомнить всем было что. Каждый из нас рассказывал о своей жизни, и то, что знали об отсутствующих. Когда речь зашла о Мариночке, которая на встречу не пришла, слово взяла наша бывшая староста Лера, всегда и всё про всех знающая. С жутко серьёзным видом, словно собирается говорить речь перед британским парламентом, Лера откашлялась и сказала:

- Наша краля вот уже два года как замужем за Витькой с биофака.

- За чем? - переспросила я, и перед глазами мгновенно нарисовался образ худосочного лопоухого студента, по кличке "Ботаник", нашего ровесника, который просто изнывал от любви к Мариночке. Все ребята в университете, в том числе и объект его воздыханий, Мариночка, не отличали эти "полтора метра оптимизма" от каменной колонны, поэтому я не ошиблась, когда спросила о нём, как о неодушевленном предмете.

- Не "за чем", а за кем, - назидательно сказала староста.

- Это тот ботаник, который Маринке всё ванильное мороженное на переменках таскал? - девчонки стали постепенно вспоминать его, но нелепый образ "Ботаника" никак не увязывался с сияющим портретом Мариночки, который остался у всех в памяти со времён обучения в университете.

- И чем же её привлёк этот Витька-ботаник, неужели ванильным мороженным? - съехидничал кто-то.

- Это студентом он был Витька-ботаник, - вступилась за Мариночкиного мужа Лера, - а сейчас он Виктор Павлович Варенцов, один из лучших преподавателей биологии в нашем городе, между прочим. Он сейчас докторскую диссертацию пишет о каких-то там… - Лера поморщилась, - жучках - паучках. А привлёк он её своей бесконечной любовью, преданностью...

- Не верим! - дружно закричали мы. - Что ты нам сказку про "Красавицу и чудовище" рассказываешь!

- А я ещё и недоговорила, - загадочно улыбнулась Лера, - …преданностью, трёхкомнатной квартирой и кругленькой суммой денег.

Наверное, у нас у всех отвисли челюсти, потому что Лера довольно захохотала:

- Ну и лица у вас! На самом деле, всё очень просто. Виктор ведь с детства - сирота. Его воспитывала бабушка, старая дворянка. Вот она и зашила свои бриллианты в стул. Шутка! Вскоре, после того как любимый внук закончил университет, бабушка умерла от сердечного приступа, и он остался её единственным наследником. Конечно, Виктор знал, что нужно Мариночке, поэтому сразу после вступления в наследные права, он рванул делать ей предложение руки, сердца и всех своих материальных благ. Она поплакала немного и согласилась. Потому как Мариночка у нас относится к той категории женщин, с которыми мужики любят проводить время, этакое кафе "Вдали от жён". А жениться, это уж к нам, обыкновенным, земным. Поэтому, если бы не Ботаник, сидеть бы нашей красотке в девках-вековухах.

- И как они живут? - нас так и распирало от любопытства.

После свадьбы Мариночка, естественно, сразу переехала к мужу. И началась у них семейная жизнь. Став женой, Мариночка умела делать увлажняющие маски для лица из овощей, часами болтать с подругами по телефону, лёжа на диване, и заказывать элитную дорогущую косметику по каталогу и… Да вот, пожалуй, и всё. На работу муж разрешил ей не устраиваться, в надежде, что скоро у них родятся дети, и молодой жене будет чем заняться. Зато Виктор, став счастливым мужем, научился стирать, гладить, делать влажную уборку в квартире, бегать после работы по магазинам за продуктами, а потом всё это жарить-парить. При этом он свою дорогую половину обожал. А вот Мариночка… Я как-то почти сразу после их свадьбы встретила её, выплывающую из салона красоты. Она была очень довольна новой стрижкой "а-ля Мэрилин Монро", и на радостях рассказала мне, что к мужу почти привыкла, хотя по-прежнему надеется встретить свою вторую половинку, того единственного и неповторимого… Но где бы ей его встретить, лёжа на диване? Ей даже любовников было лень заводить! С мужем "супружеский долг" у них происходил раз в неделю по субботам, после бани, Мариночка охарактеризовала его одним словом: "СКУКОТИЩА".

- А как же Виктор? Он что, не замечал, что Маринка его не любит? - мы сами не заметили, как стали называть Ботаника уважительно по имени.

- Не знаю, - вздохнула Лера, - мне кажется, что он тогда просто не хотел ничего замечать. Любил он её сильно. И эта его любовь безоглядная чуть было не привела его к катастрофе… Однажды Мариночка торжественно объявила мужу, что собирается пойти вместе с ним в магазин за продуктами. Конечно, не из хозяйственного интереса. Просто ей хотелось "выйти в люди" и покрасоваться в новом твидовом костюмчике, сшитом на заказ по выкройке из модного журнала. А теперь, девочки, соберите всё своё образное мышление и представьте картину. Идут они по магазину. Витя, уткнувшись в список продуктов, набивает оными тележку. Мариночка на голову его выше дефилирует между рядов консервов и соков. Тут Витя с лихостью Шумахера разворачивает тележку в отдел овощей и фруктов и… р-р-раз! Среди помидоров и шампиньонов Мариночка увидела ЕГО! Того самого "единственного", ту "половинку", которую она ждала. Высокий, красивый как бог, смуглокожий жгучий брюнет (он утверждал, что его предками были чистокровные испанцы), "бархатные", тёмно-карие глаза, чувственные губы и… впереди него, толкая тележку доверху набитую продуктами, семенило нечто. Знаете, анекдот такой есть: "120-120-120, где талию будем делать?" Так вот, ЭТО оказалось его женой, но Мариночку наличие законной жены не остановило. Её уже ничего не могло остановить. Мужчина её мечты, который среди лотков и полок с пищей, вид имел скучающий, тоже заметил появление эффектной женщины. Когда их тележки поравнялись, Мариночка незаметно для близоруких глаз своего груженого снедью мужа сунула в руку незнакомцу свою визитку, где значились только её имя, фамилия и номер мобильного телефона.

С этого момента между ней и Альбертом, так звали красавца из магазина, началась бурная романтическая связь. Она потом рассказывала мне, что тогда, в магазине, между ними будто искра проскочила. А из искры той, конечно, возгорелось пламя, превратившееся в мощный термоядерный взрыв. Внешне они дополняли друг друга, словно восточные символы Инь и Янь. А внутренне… они и сами ещё не разобрались. Их встречи напоминали извержение вулкана - оторванные с "мясом" пуговицы на дорогой шёлковой блузке Мариночки и расцарапанная в порыве страсти спина у Альберта. Когда они были вдали друг от друга, Альберт писал ей длинные эсэмэски, рассказывая, как он любит её. И одного слова его было достаточно, чтобы Мариночка смыла с лица маску и поехала к Альберту на другой конец города. Виктор, конечно, заметил перемены с женой, но промолчал. А вот Альберт уже через месяц бурных встреч стал уговаривать Мариночку жить вместе. Он обещал подыскать квартиру, которую она превратит в уютное гнёздышко только для них двоих. Просил её обо всём рассказать мужу. Но тут Мариночка оказалась на распутье. Она очень хотела жить вместе с Альбертом. Впервые в жизни её не интересовало материальное положение мужчины. Ей вообще было всё равно, кем и где работает Альберт. Лишь бы он просто был рядом. Но рассказать обо всём Виктору она просто не могла решиться. Как ни храбрилась, ни заучивала речей, увидев его добрые грустные глаза потерявшегося бассета, она сразу умолкала и продолжала мучиться сама и мучить неведением Виктора.

Однажды, вернувшись от массажистки, Мариночка обнаружила в прихожей до боли знакомые ботинки. Другой такой пары обуви не могло быть в городе, Альберт привёз их из Англии. Виктор и Альберт сидели на кухне. Посмотрев на мужа, Мариночка поняла: "Он всё знает". Несчастный Виктор стоял у окна, сжимая в руках пульверизатор так, словно это была не пластмассовая бутылка, а спасательный круг. Видимо нежданный гость застал его, когда он опрыскивал розы, которые вырастил сам. На жену он не смотрел, но его худые плечи тихо вздрагивали. Он так ни разу и не посмотрел на неё, пока она укладывала свои вещи в чемодан. И только когда за женой и её любовником закрылась дверь, Виктор сел на пол, уткнулся как ребёнок в колени лицом и заплакал.

Через месяц он зашёл к Мариночке, пока Альберта не было дома. Как он узнал адрес съёмной квартиры, для неё так и осталось секретом. Не заходя, прямо через порог, Виктор протянул ей ключи от их квартиры, (на случай, если она вдруг решит вернуться), и оставил приличную сумму денег. Об Альберте только спросил:

- Что ты к нему чувствуешь?

- При одном его имени меня бросает в дрожь. А в груди делается так горячо, будто разлили горячий шоколад.

- Это всего лишь страсть. Она быстро проходит, - сказал Виктор.

На этом и простились. Его словам Мариночка не придала никакого значения.

Говорят, что когда девушка выходит замуж за любимого человека, её становится не узнать: в ней просыпается хозяйка, которая заботится о домашнем очаге, свивает семейное гнёздышко. Может так оно и есть, но к Мариночке это не относилось. Живя с Альбертом, она вела тот же образ жизни "ничегонеделанья". Видя свои рубашки грязными, а брюки неглаженными, Альберт хмурился, но молчал. В отличие от Виктора, готовить Альберт не умел, и вечные пельмени на ужин и пустой кофе на завтрак порядком ему надоели. Отношения между ними стали меняться. Но Мариночка из-под своих огуречных масок по-прежнему ничего не замечала.

Гром грянул в её жизни через полтора месяца совместного житья с Альбертом. Он пришёл с работы раньше обычного, хмурый и молча стал собирать свой чемодан.

- Дорогой, мы куда-то едем? - пропела Мариночка, не отрываясь от просмотра журнала мод.

- Да. Я еду. Я возвращаюсь домой.

- Куда? - Мариночка посмотрела на него с недоумением. - А это что, по-твоему?

- Это, - Альберт ткнул пальцем в потолок, - съёмная квартира, а ты мне не жена.

Мариночка впервые слышала такие грубые слова от своего ласкового Бертика (так она нежно называла Альберта), поэтому немедленно заплакала. - Успокойся, - смягчился Альберт. - Я сегодня узнал, что моя жена Вера ждёт ребёнка. Моего ребёнка! И она хотела избавиться от него, а мы так долго о нём мечтали. И… - Альберт опустил глаза, - она печёт вкусные пирожки.

- А как же Я? - хлюпая носом, спросила Мариночка. - Ведь ты меня любишь! Ты что, поменяешь меня на этот духовой шкаф с пирожками?

- Понимаешь, - Альберт с трудом подбирал слова, - мне было хорошо с тобой вместе, но мне стало скучно. Нас ведь ничего не связывает, кроме постели. А с Верой мы учились вместе в школе и в университете. У нас много общего, мы дышим одним воздухом. И уж извини, я привык к домашнему уюту, а ты ничего не умеешь делать.

- Но она дурнушка! - как последнее спасение всхлипнула Марина. - Толстая и не накрашенная!

- Ты уверена, что в этом дело? Для меня она - красавица. Она любит меня. Я всё сказал. Я ухожу. Надеюсь, я смогу вымолить у неё прощение и стать хорошим отцом нашему ребёнку. Прощай.

И он ушёл, оставив ключи от квартиры на тумбе в коридоре - в знак того, что он больше не вернётся.

Три дня Мариночка ревела, как белуга. Она не могла поверить, что какая-то тётка увела у неё любимого мужчину, забывая, что всё было с точностью до наоборот. Наревевшись вдоволь, Мариночка почувствовала голод. В холодильнике кроме нескольких смёрзшихся пельменей ничего не было. После нескольких бесплодных попыток разделить "пельменное братство", Мариночка бухнула всю массу прямо в кастрюлю и кое-как сварила.

Потом выяснилось, что у неё нет чистой одежды. Пришлось затеять стирку. Вот где полетел ко всем чертям дорогой французский маникюр!

Одна Мариночка прожила две недели на остатки тех денег, что ей оставил Виктор. А потом, когда деньги закончились, она задумалась, что ей делать дальше. Можно было конечно уехать в деревню к маме. Но жизни в деревне она себе уже не представляла. Можно занять денег у знакомых, но чем потом отдавать долг?

Мать, очень любившая своего дорогого зятя Виктора, по телефону умоляла Мариночку поступиться гордостью и вернуться к мужу. Но Марина только плакала и говорила, что Виктор её, вероятно, ненавидит, считает предательницей и вообще, может уже живёт с другой женщиной. А если бы она и вернулась к Виктору, то не в силах была бы выносить вечное чувство вины перед ним.

Однако через несколько дней Виктор пришёл к ней сам с букетом роз. В букете Мариночка нашла коробочку с обручальным кольцом, которое она, уходя с Альбертом, оставила на прикроватном столике мужа. Виктор просил её вернуться домой. Ведь не смотря ни на что, он любил её, и простил ей всё уже тогда, когда за ней и Альбертом закрылась дверь.

Мариночка сначала отказалась, но потом решила, что непомерная ноша бытовых забот, которые свалились на неё, пока она жила в одиночестве, в конце концов, просто убьёт ее. Так Мариночка вернулась к мужу.

Через девять месяцев Виктор Варенцов гордо прогуливался по двору с коляской. Сын родился, на удивление, похожий на него. Мариночка, взглянув на лопоухого худенького мальчишку, вздохнула и сказала: "Ботаником будет".

Вот только глаза у ребёнка были странные: не голубые, как у всех младенцев, а карие, цвета разлитого горячего шоколада. Впрочем, говорят, что с возрастом цвет глаз у детей меняется.


Екатерина Май

 

LOVE & LIFE / Love story

 

Рейтинг статьи

Средняя оценка 2.21

Всего голосов 714

Ваша оценка

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

Читать все комментарии (0) Обсудить на форуме добавить комментарий




Комментарий:


Имя:


Введите код на картинке:


 

Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.



Выбери себе линеечку для форума
ЖЕНСКИЙ ИНТЕРНЕТ
займ на карту мгновенно с плохой кредитной историей