ok Женский журнал WLAL: рецепты, сонник, гороскоп, диеты, линейки : LOVE & LIFE : Лучшая подруга
ОПРОС
Тайны и секреты… Предсказание будущего… Назови свой любимый способ погадать!
  • гадаю на картах

  • изучаю гороскопы

  • доверяю нумерологии

  • ищу ответы в сонниках

  • я не верю в гадания

результатыархив




6 мифов об оргазме

Импотенция. Женский взгляд


02 июля 2008
автор: Екатерина Май
рейтинг
 То, что лучших подруг не выбирают - это факт.
Дружба вообще явление сложное, а уж о женской дружбе и говорить нечего.
Некоторые скептики утверждают, что её вообще не существует. В психологии у меня опыта нет, зато есть лучшая подруга Кира.


Мы дружим с первого курса университета. Помню, как-то на занятии физкультурой, я, пробежав "двухкилометровку" на время, практически в предкоматозном состоянии рухнула на скамейку, стараясь восстановить дыхание. Рядом сидела примерно в таком же состоянии Кира.

Тогда мы подружились, и дружба наша длится вот уже несколько лет, хотя Кира - полная моя противоположность. Я - скромная, она - раскованная. У меня комплекс "гадкого утёнка" со всеми вытекающими из него неудачными романами, у неё - какой-то невероятный женский магнетизм, привлекающий мужчин, как огонь мотыльков.

Я считаю, что рано или поздно я повстречаю своего единственного принца и, стараясь не размениваться "по пустякам", чаще всего страдаю от одиночества. Кира думает, что прекрасного принца можно распознать лишь путём проб и ошибок и в итоге у неё имеется полный набор самых разных ухажёров, словно в коробке конфет "Шоколадное ассорти". Так и живём.

Как-то мы сидели в нашем любимом кафе, и пили травяной чай. Кира отчитывала меня за моё последнее увлечение - пьющего художника, старше меня на пятнадцать лет, имеющего жену и двое детей.

 -   Тань, ну ты подумай, зачем тебе этот неандерталец! Ну, он же творческая личность! Он запойный, в конце концов. Найди ты себе нормального…ооооо! - Кира замолчала и проводила выразительным взглядом прошедшего мимо молодого человека. - Смотри какой мальчик.

Я оглянулась. Мальчик как мальчик. Невысокого роста, в рваных джинсах и оранжевой толстовке. Нечёсаный какой-то. Герой не моего романа.

 -   Знаешь, Кир, в чём нам с тобой крупно повезло? В том, что у нас с тобой разные вкусы на мужчин.
 -   Нет, дорогая, это ТЕБЕ повезло, что у нас с тобой разные вкусы на мужчин, - усмехнулась Кира, продолжая пристально разглядывать молодого человека.

Тут у неё зазвонил мобильный телефон.

 -   О! Моя "вторая личная жизнь" звонит! Да, Андрюш. Конечно, котик. В восемь, как договаривались. Целую.

Поскольку моя подруга ухитрялась встречаться одновременно сразу с несколькими мужчинами, мы условно именовали их "первая личная жизнь", "вторая личная жизнь" и так далее. Как они ещё до сих пор не встретились и не поубивали друг друга, до сих пор остаётся для меня загадкой. Кира давно открыла мне свой секрет обожания её мужчинами: "Каждый из них думает, что он у меня - единственный".

Боль стегнула меня, словно хлыстом. Чёрт, за разговорами я отвлеклась и забыла, что имею "производственную травму", но как только пошевелила ногой, то сразу её ощутила.

Когда я шла на встречу с подругой, я поскользнулась на покрытом тонкой корочкой льда крыльце кафе и неловко упала на одно колено. Тогда я почти не почувствовала боли - мои ноги были затянуты в новые ультрамодные сапоги на высокой шпильке, и любой дискомфорт я списывала на них. Но уже сидя в кафе, я поняла, что левая нога, на которую я упала, постепенно распухает, боль при этом становилась сильнее. Теперь уже слёзы выступали у меня на глазах при каждом движении.

 -   Кир, ну где твой чудо-врач! Я больше не могу, мне больно! - всхлипнула я.
 -   Алле, Эд, ты где? Приезжай быстрее, у меня тут подруга ногу повредила. Да, милый, поторопись. Целую.

Эд. Эдуард был «третьей личной жизнью» Киры. Она утверждала, что он классный врач. Хотя в данной ситуации её рекомендации вызывали у меня сильный скепсис. Дело в том, что Эдуард был гинекологом. Чем он мог помочь моей бедной распухшей ноге, оставалось только догадываться. Минут через десять к кафе подъехал серебристый джип.

 -   Вот и он! - Радостно сказала Кира, расплачиваясь с официантом.
 -   Даааа, - присвистнула я, - как выросло благосостояние врачей.
 -   Ты даже в таком состоянии не можешь не язвить, - упрекнула меня подруга.
 -   Вот увидишь, он - хороший.

И я увидела. Он стоял в дверях и рассматривал посетителей кафе. Заметив Киру, он улыбнулся и направился к нам. В эту минуту я забыла даже про свою больную ногу. Про всё. Я видела перед собой человека, которого, кажется, ждала всю жизнь. Он и был тем принцем из снов, чудесным образом материализовавшимся в реальности.

"Стоп. Это парень моей подруги. Неприкосновенный золотой запас России. Табу", - подумала я и попыталась встать ему навстречу. Новая волна боли ударила по ноге и я, охнув, снова села на стул.

 -   Пациент скорее жив, чем мёртв, - констатировал Эдуард, увидев меня.

Ох уж мне этот "чёрный" юмор врачей!

Он наклонился ко мне:

 -   Можете обнять меня за плечи?
 -   Зачем? - запаниковала я.

Эдуард вздохнул и аккуратно взял меня на руки, стараясь как можно меньше тревожить больную ногу. Он посадил меня на заднее сидение джипа. Кира устроилась рядом с ним и всю дорогу о чём-то щебетала. Эд изредка смотрел на моё бледное лицо с таким видом, словно сомневался, дотяну ли я до больницы. Я старалась, очень старалась не разреветься. И не только от физической боли. Я страдала оттого, что принц из сказки, о котором я так мечтала, оказался очередной "личной (и самой любимой, по её словам) жизнью" моей лучшей подруги. Что тут поделаешь?

Травматолог, друг Эдуарда, осмотрел мою ногу и заявил, что при падении я повредила связки, и теперь мне некоторое время придётся посидеть дома. Не смотря на мои протесты, Эд вместе с Кирой довезли меня до дома.

Прошло две недели, прежде чем я снова смогла ходить не хромая. И не один месяц, пока мне перестали сниться глаза Эдуарда.

Я собиралась на новогоднюю корпоративную вечеринку. Специально для этого случая я надела своё любимое чёрное длинное платье, сделала причёску, словом, всю ту тысячу мелочей, которые делает любая девушка перед тем, как пойти на праздничное мероприятие.

На часах уже было почти десять, когда из раковины на кухне раздалось подозрительное рычание, а ещё через минуту из раковинных недр полезло и потекло нечто, представляющее собой смесь овощных очисток и чёрной водицы с жутким запахом тухлятины. Не нужно быть доктором сантехнических наук, чтобы догадаться, что это мои соседи сверху чистили овощи в раковине и засорили канализационные трубы ниже своей квартиры по полной программе.

Пока я соображала, что делать, весь этот зловонный ужас полился из переполненной раковины прямо на пол. Одной рукой придерживая подол своего вечернего платья и, ругаясь на чём свет стоит, я стала лихорадочно искать вантуз. Вообще-то я не сильна в сантехнических делах, но в тот критический момент вантуз казался мне лучшим изобретением, созданным за всю историю человечества. Надеяться на помощь сантехников в новогоднюю ночь не приходилось. А засор ждать не хотел и не мог.

В самый ответственный момент, когда я, при полном параде, прочищала вантузом раковину, в дверь позвонили.

Неужели соседей протопила? - с тоской подумала я.

Пол кухни всё ещё был залит зловонной водой, потому что мне пришлось выбирать между прочисткой канализации и сбором канализационных отходов с пола. Поскольку первое казалось мне причиной второго, я сначала решила ликвидировать засор.

 "Открыто!" - Крикнула я, продолжая орудовать вантузом.

На пороге появился Эдуард. В длинном пальто, покрытом таинственно мерцающими снежинками, он ещё больше походил на принца. В руках он держал огромный букет из оранжевых гербер и душистой ели.

 "Здравствуйте, Эдуард. А я тут Новый год отмечаю", - сказала я.

Чав, чав, чав, - вторил мне вантуз в раковине, приводимый в движение моей рукой с дорогим маникюром.

 "Я вижу", - кивнул Эд и положил букет на стул.

Ну вот, сейчас он уйдёт. До чего же нелепая ситуация, - подумала я.

Но Эдуард скинул пальто и подошёл ко мне.

 "Я никогда не верил, что в жизни может быть, как в сказке. А сейчас я, кажется, нашёл свою Золушку".

Он огляделся и увидел стоящие на трюмо мои бархатные туфли. Я собиралась надеть их на вечеринку.

Только сейчас я поняла, что стою в луже холодной воды босиком. Эдуард взял одну туфлю и наклонился к моей левой ноге.

 "Кажется, именно она познакомила нас с тобой?" - спросил он и надел туфлю мне на ногу.

Так начался наш головокружительный роман. Первое время мы скрывали наши отношения. Меня постоянно мучила совесть, ведь я увела Эда у лучшей подруги. Кира несколько раз жаловалась мне, что Эдик куда-то пропал. Наконец, я не выдержала, и рассказала ей всю правду. Мы сидели в том же кафе, и пили травяной чай.

 -   Значит у вас с ним любовь? - спросила Кира.

Я кивнула.

 -   А, ладно! По крайней мере, я могу быть за него спокойна, он попал в хорошие руки.
 -   Ты на меня не в обиде? - Я не могла поверить, что всё оказалось так просто.
 -   Конечно, нет. Мужики на земле были и будут, а лучшая подруга у меня одна, - сказала Кира и улыбнулась.

 

LOVE & LIFE / Love story

 

Рейтинг статьи

Средняя оценка 2.30

Всего голосов 658

Ваша оценка

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

Читать все комментарии (0) Обсудить на форуме добавить комментарий




Комментарий:


Имя:


Введите код на картинке:


 

Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.



Выбери себе линеечку для форума
ЖЕНСКИЙ ИНТЕРНЕТ
займ на карту мгновенно с плохой кредитной историей