Импотенция. Женский взгляд

12 августа 2008
автор: Дарья Виноградова
рейтинг

Вишневская не сходит со страниц глянцевых журналов. Эмилия – обладательница изысканных форм и одна из самых сексуальных представительниц российского шоу-бизнеса, ведь образ роскошной брюнетки актуален в любые времена...

• Эмилия, вот скажи, ты не страдаешь от того, что людей больше привлекает твоя красота, а не личность?

- С моей точки зрения понятие красоты - вещь очень субъективная и относительная. Если люди считают меня красивой и только поэтому со мной общаются - это невероятная глупость. Но что-то мне подсказывает, среди моих друзей и знакомых таких людей нет. Я считаю, что в человеке, прежде всего, привлекает личность. Потому как обаяние создает не миловидность лица и стройность фигуры, а личностная энергетика и прежде всего внутренняя красота. Ведь ни для кого не секрет, что существует масса людей красивых с точки зрения глянцевых журналов, но страдающих от недостатка общения. Это еще раз подтверждает, что красота не гарантирует тебе хороших друзей и интересных для общения людей.

• Как ты относишься к своему телу? Со стороны кажется, что ты им вполне довольна.

- К своему телу отношусь прекрасно! Кормлю, пою, холю и лелею. Странная формулировка – «вполне довольна», я абсолютно довольна своим телом!!! Я считаю, что любой человек, любой комплекции должен любить и быть довольным своим телом. В противном случае, если вы не любите свое тело, тело вам ответит той же монетой. Другими словами, если не хотите болеть, а чувствовать себя свежим бодрым и красивым, в первую очередь полюбите свое тело, каким бы оно и было. Тело должно быть вашим другом, и если вы построите именно такие любовные отношения, тело будет слушаться вас беспрекословно, так что если вы например захотите похудеть, стоит только его попросить об этом, оно тут же исполнит вашу просьбу без мучительных диет и истязаний.

• Что привело тебя в модельный бизнес, который для многих твоих ровесниц до сих пор остается сказкой?

- Ситуация сложилась так, что с 13 лет мне пришлось обеспечивать себя самостоятельно. Поэтому я перепробовала много профессий: официантка, бармен, менеджер, преподаватель английского языка, помощник директора крупной компании, но все это было скучно для меня и неинтересно. И потом меня осенило, что нужно идти работать моделью (благо, параметры позволяли), потому как по моему мнению они ничего не делали и получали за это деньги. Впоследствии я поняла, что это совсем не так, это адский труд, но я не сожалею, что выбрала эту профессию.

• Наверное, как и многих звезд, тебя тяготит публичность твоей профессии? Или тебе это нравится?

- Меня абсолютно не тяготит, мне это нравится. Я думаю, что люди, которые говорят, что их тяготит их популярность или публичность, просто-напросто, по большому, счету лукавят. Я, как и любая женщина, люблю, когда на меня обращают внимание, но когда это не переходит рамки, потому как я очень трепетно отношусь к своему личностному пространству, для меня это святое. Да, конечно бывают дни, как и у каждого человека, когда не хочется никакого внимания, поэтому в такие дни я сижу дома, читаю книги, смотрю фильмы, и это не менее интересно, чем ходить в клуб или на вечеринку.

• Знаем, ты пробуешься на роли в кино, но именно на глубокие роли. Можешь назвать фильм, в котором ты хотела бы сняться?

- Мне очень хочется, чтобы моя дебютная работа была для меня гордостью, совсем не хочется сниматься в дешевом сериале и играть там какую-нибудь тупоголовую красотку. Мне по нраву чувственные, женственные образы итальянских знойных женщин. Не вульгарных... а столь желанных и бесподобных.

• Тяжело бороться за то, чтобы тебя уважали, ведь ты еще юная девушка, и наверняка часто тебя пытаются поучать?

- Я считаю, чтобы «тебя уважали» - такого вообще не должно стоят в твоих целях и задачах и, тем более, за это не нужно бороться. Уважение невозможно заработать (борись за него, не борись), его можно только заслужить. Я считаю, что главное - нужно быть честным и искренним по отношению к людям, а уж будут ли тебя за это уважать или не будут - это личное дело каждого. Я вообще на эту тему не парюсь, я стараюсь быть сама собой, для меня это главнее, чем чье-то мнение, но это не касается моей семьи, где мне невероятно важно мнение моих родных и близких.

• Ты очень рано стала независимой, в жизни ты рассчитываешь больше на себя или на своего супруга?

- По большому счету, каждый человек должен рассчитывать на себя, потому как это его жизнь и его путь. Но если на твоем пути встречаются люди, которые тебе искренне готовы помочь, то я с уважением и радостью приму такую помощь. А в нашей семье, мы, естественно, доверяем и рассчитываем друг на друга. На то она и семья.

• По-твоему, можно ли любить и при этом оставаться свободным?

- Единственное, в чем можно быть свободным - это в любви. Именно любовь дает чувство окрыленности и свободы. А вот если этого нет, то вряд ли это чувство можно назвать любовью, это может все что угодно, но только не любовь. Жить вместе - это не значит любить друг друга, и вот тогда это не свобода а тяжелый труд, но это не для меня.

• Кстати, а как твой супруг отнесся к тому, что ты подписала контракт и снялась в рекламе нижнего белья? Не ревнует?

- Володя для меня - самый главный критик и советчик. Я всегда прислушиваюсь к его мнению, потому как оно для меня невероятно важно. Он очень рад за меня. Мы всегда все обсуждаем вместе, все за и против и, как правило, принимаем совместное решение.

• Поделись планами на будущее.

- Планов очень много, а я как очень импульсивный человек обычно начинаю делать все одновременно и в процессе добавляются еще какие-то идеи, которые я начинаю осуществлять. Иногда утром просыпаюсь и начинаю работать, не замечая то, что уже опять ночь и надо бы поспать. На данный момент в моих планах записать новую песню, начать обучение в итальянском институте дизайна и выучить еще один язык (это мое хобби). Но мой самый главный план на сегодняшний момент - это как можно больше делать для нашей с Володей семьи, ведь когда семья уходит на задний план - это ни к чему хорошему не приводит, а для меня семья - это самое главное в моей жизни.

Справка

Энжел-Эмилия Вишневская: актриса, модель.
Родилась в городе Москва. Эмилия наполовину полька, наполовину сибирячка. С 7 лет занимается хореографией, пением и рисованием. Эмилия училась в Карамзинском лицее с гуманитарным уклоном, который является одним из самых элитных учебных заведений города Москвы. В 2006 году успешно закончила обучение в Московском Государственном Институте Национальных и Региональных Отношений по специальности «Международные Отношения». Владеет тремя языками: английским, испанским и латынью. С 2007 года начала обучение в итальянском институте дизайна, по специальности «дизайнер ювелирных украшений».
Успешно работает в качестве модели в Европе, заключила контракт с испанской бельевой маркой «BOBA» (исп., «голубой попугай»), которое будет эксклюзивно представлять на Российском рынке. Снимается в клипах, сериалах и активно занимается благотворительностью.

STAR STORY / Звездные интервью

Рейтинг статьи