ok Женский журнал WLAL: рецепты, сонник, гороскоп, диеты, линейки : STAR STORY : Наташа Королева: «После родов я решила сделать пластику»
ОПРОС
У каждой женщины есть любимые украшения. Твой металл – это:
  • золото

• серебро

• платина

• белое золото

результатыархив

6 мифов об оргазме

Импотенция. Женский взгляд

28 августа 2008
автор: Наталия Заяц
рейтинг
 Певица призналась, что очень ревновала первого мужа Игоря Николаева, что не собирается покупать упавшее в цене американское жилье, что сына учит "рідній мові" и рассказала о желании "что-нибудь себе уменьшить".

Нынешний год знаменателен для Наташи Королевой тем, что в мае она отметила 35-летие и вскоре готовится отметить еще одну круглую дату события, которое радикальным образом изменило ее судьбу. 20 лет назад популярный советский композитор Игорь Николаев увез ее из родного Киева в Москву, чтобы сделать своей музой. Хотя, как показало время,  дельфин и русалка – действительно не пара, на творческом вечере Игоря Николаева на «Новой волне» бывшие супруги вновь объединились в дуэт, чтобы, как в былые годы, спеть вместе.

– Наташа, когда вам предложили вновь спеть в дуэте с Игорем Николаевым на его творческом вечере на «Новой волне», вы сразу согласились? У вас были какие-то сомнения, ведь вы давно не вместе?

– Сомнений у меня не было. Правда, Игорь меня пригласил одной из последних. Может быть, самой последней… Наверное, он сомневался, думал: «Надо - не надо?». Но я сразу согласилась. Подумала: «Не выбросишь же из жизни 12 лет? Причем, очень ярких!». Ведь Игорь только для меня написал 55 песен! А сколько песен написано обо мне для других исполнителей? Я, когда слушала концерт, понимала, что каждая вторая песня обо мне. Поэтому с моей стороны было бы просто непорядочным взять и отказать. Слава Богу, что у Игоря хватило мудрости обо мне не забыть.

– Когда вы стояли на сцене рядом с Игорем, не нахлынули сентиментальные воспоминания?

– Вы знаете, все вот эти сентиментальные эмоции, желание видеть счастливую пару на сцене - они больше исходят от зрительного зала. А мы много лет прожили порознь. Все это как-то забывается…

– А вы перед выходом на сцену для себя дали установку не пустить слезу?

– Мы, артисты, должны уметь управлять своими эмоциями, особенно находясь на сцене. А если мы не умеем совладать с чувствами, то мы – плохие актеры. Естественно, в душе невозможно оставаться равнодушным к ситуации.

– Неужели вы никогда не плачете от нахлынувших эмоций?

– Нет, слава Богу. В шоу-бизнесе нельзя быть слабым человеком. Я иногда плачу, но не от обиды, что там что-то не клеится по работе, или мне кто-то что-то сказал или написал про меня что-то плохое. Я плачу только если что-то случилось с моими близкими.

– Неужели не расстроились даже тогда, когда выбыли из суперпопулярного в прошлом сезоне проекта «Две звезды»?

– Я не расстроилась, потому что не первый раз принимаю участие в подобных проектах и хорошо знаю «закулисье» подобных конкурсов. В каждом таком проекте есть своя политика – канала, партии и правительства. Поэтому я все четко понимаю: кто на каких местах окажется, и кто когда должен уйти. Вот в чем дело. Я понимаю, что рано или поздно надо что-то покидать, и у меня не было шока от произошедшего. Я больше переживала за Сережу, как ни за какого другого партнера. Потому что все-таки он свой родной. Сережа расстроился, так как для него это был первый подобный конкурс. И он ему нравился. Поэтому он был в расстроенных чувствах: по его мнению, мы были не самой худшей парой, чтобы так рано уйти. Нам было что еще сказать. Вот в чем дело. Не обидно уходить, когда исчерпан запас. А у нас было еще о-го-го! Мы не все выдали!

– Но мы это еще увидим?

– Конечно. Одна из них - песня Владимира Кузьмина, которую мы переделали для дуэта. Я давно с Вовой вела с переговоры на эту тему, просила написать для Сережи что-то сольное. Но нашла у него «в столе» вот эту песню. Он написал ее давным-давно, она когда-то выходила в его старых-старых альбомах, но все уже успели подзабыть. Теперь думаем снять на нее ролик, потому что песня получилась очень удачная.

– А с Игорем Николаевым как с автором вы продолжаете сотрудничать?

– Сейчас нет.

– Он вам ничего не предлагает?

– Он, как творческий человек, не пишет так просто. Он пишет песни для конкретных людей, поэтому должен почувствовать человека. Это его форма работы, сотрудничества. Видимо, того редкого общения где-нибудь за кулисами не хватает для того, чтобы появилось что-то новое.

– Мне показалось, что песни Николаева, которые сейчас исполняют другие артисты, посвящены вам. Например, «Немного жаль», которую поет Киркоров…

– Я точно знаю, что они посвящены мне. Это вдохновение, которое приобретает формы песен. Может быть, это то, о чем человек жалеет.

– А вы не сожалеете о том, что между вами что-то произошло не так?

– Все, что не делается – к лучшему. Судьба правильно распоряжается ситуацией и ведет людей по определенным дорогам. Если они в какой-то момент разошлись, это нужно для того, чтобы они когда-то сошлись вновь, или для того, чтобы каждый продолжал свой путь самостоятельно.

– Будучи женой Игоря Николаева, вы часто заставляли его ревновать?

– Очень. Для него это было достаточно стрессово. Когда мы с ним познакомились, Игорь был моложе, чем я сейчас, ему было 29 лет. Для мужчины это не возраст. Да, он был образованнее, умнее, мудрее, что и способствовало зарождению симпатии к нему. Я многому училась у него. Там, где я чувствовала свои минусы, я шла и училась, познавала что-то. Не у него, так у других людей. В какое-то время он был и педагогом, и наставником, все воедино. Думаю, ему со мной тоже было нескучно, у него не возникало такого чувства, что ему не о чем со мной поговорить.

– Говорят, что вы разошлись с Игорем из-за того, что он злоупотреблял спиртным?

– Игоря к непьющим причислить нельзя, он может позволить себе употребить. Но для него это не проблема. Вечером он мог выпить, а утром, как ни в чем не бывало, по три часа играть в теннис. Но тут надо учесть, что любой человек, который выпивает, может совергать какие-то неадекватные поступки. Никто от этого не застрахован.

– А вам не случалось топить горе в вине?

– Я вообще равнодушна к алкоголю. Я отдаю предпочтение тренажерному залу. Концерты – это большая физическая нагрузка, поэтому надо быть в форме.

– Давно у вас, веселой девушки, в голосе появились грустные нотки?

– Чем мы старше, тем умнее и мудрее в каких-то вещах. Если у нас еще есть опыт в чем-то – не важно, негативный или позитивный – все равно он нам дает знания в том или ином вопросе. Поэтому мы совсем по-другому смотрим на вещи, меньше удивляемся, к большому сожалению. Поэтому, может быть, в голосе отражается такая грусть.

– В Юрмале видела вашу маму. Она приезжала отдохнуть?

– И отдохнуть, и посмотреть концерты. Вообще она на лето приезжает из Америки в Киев, проведать бабушку. Я сама была вчера в Киеве, снималась в новой телепрограмме, которая выйдет на канале «Интер». Мы с Игорем Лихутой сидим там в жюри.

– Ваша мама приехала в Юрмалу с новым мужем?

– Да, это ее супруг. Она с ним познакомилась в Америке, куда мама перебралась жить пару лет назад.

– А вы не собираетесь последовать ее примеру?

– Многие люди вкладывают деньги в недвижимость в Америке, но это не значит, что они туда хотят уезжать. Там сейчас как раз кризис, и недвижимость сильно упала в цене. Так что для покупки удачный момент. Поэтому многие покупают квартиры и дома для вложения денег. Мы периодически ездим в гости к маме, и мне кажется, этого достаточно. Потому что дом или квартира требуют ухода, затрат. Когда мы приезжаем в Америку, мы можем снять там отель или квартиру, и голова больше ни о чем не болит. Я считаю, что это гораздо лучше, чем обременять себя квартирами, которые надо содержать, оплачивать счета. Там ведь все очень строго с оплатой, не дай Бог просрочить, придется заплатить немаленький штраф. Так что там очень много минусов. Если в квартире постоянно никто не живет, иметь ее просто нет смысла.

– Но у вас же есть квартира в Киеве?

– Мы ее сейчас сдаем.

– Разве вы не там живете, когда приезжаете в Киев?

– Селюсь в гостиницах. Просто так удобнее. Кстати, муж тоже на эту тему меня подкалывал: «У тебя здесь жилье, а ты приедешь - и сразу в гостиницу». Я ему отвечаю: «Мне все хлопоты и заботы и дома надоели. Хоть в Киев приеду, отдохну». А то столько мороки – надо убирать за собой, выносить мусор и все такое, а тут ничего не надо. Голова не болит.

– Прошло уже много лет, как вы покинули свою родину. Тоскуете о Киеве?

– Я не покидала родину, она в моем сердце. Когда я уехала из Киева, был еще Советский Союз – одна сплошная родина под названием СССР. Я уехала так давно! Просто мне больше лет, чем кажется на первый взгляд. Недавно посчитала, что скоро отмечу 20-летие своей жизни в Москве! Но я постоянно приезжаю в Киев, здесь все так активно развивается – телевидение, телепроекты. И меня приглашают, не забывают.

– А гости из Киева у вас часто гостят в Москве?

– Приезжают периодически, но для меня это не проблема. Я достаточно гостеприимная – встречаю, принимаю.

– На отдыхе летом успели побывать?

– Да, в Майами. Там же отметили и мой день рождения, у меня в этом году полукруглая дата.

– Как поживает в Америке ваша родная сестра Ирина, известная здесь как Руся?

– Да нормально поживает.

– Она, в прошлом популярная певица, не собирается возобновлять свою творческую деятельность в России или в Украине?

– Видимо, всему свое время. Был такой «выстрел» в 1989 году. А потом они с мужем уехали и потеряли ощущение нашей жизни, потому что у них все совсем по-другому. Теперь, когда у нее появился ребенок, появились другие заботы. У них с мамой там частная музыкальная школа, где они дают уроки. Кстати, я на лето забрала к себе трехлетнюю дочку сестры Соню. Так что мы вместе дружной семьей из 4-х человек живем в Крекшино. Это ответный визит. Мой Архип два месяца с апреля по май гостил в Майами у мамы и сестры. Ходил там в местную школу, это помогало ему лучше закрепить навыки общения на английском языке.

– А вы сами английский язык знаете?

– Могу общаться на бытовом уровне. Чтобы язык не ушел, на нем периодически надо говорить. Вот с украинским все - слава Богу! За 20 лет моего проживания в Москве он умудрился не уйти. Хотя я много слов мысленно перевожу с русского, но, тем не менее, свободно могу читать украинский текст и вести на нем программу. Для меня это не составляет труда. С английским сложнее. В школе я учила французский. Английским стала заниматься лет с 16-17. До сих пор, по мере возможности, занимаюсь с педагогом.

– Ваш Архип помогает вам с языком, когда нужно что-то перевести?

– Сын пока не владеет английским на том уровне, чтобы быть переводчиком. Но то, что он будет знать иностранный язык, и не один, нет никаких сомнений. У современных детей такая тенденция. Китайский надо учить! Он очень перспективный.

– Архип изучает украинский язык?

– Нет, но он понимает, если слышит украинскую речь. Разговариваю с ним на украинском, а моя мама разучивает песни на «рідній мові». У меня две няни – украинки, и я прошу, чтобы они общались с сыном на родном языке. Тем не менее, Архип заявляет: «Мама, я – русский!». Я ему поясняю: «У тебя мама – стопроцентная украинка. А папа твоего папы наполовину украинец, значит твой папа – на четверть украинец. Так что ты – в большей степени «украинский хлопчик».

– А это правда, что ваш сын принимает активное участие в вашей творческой жизни и дает вам свои советы. Я читала, что он одобрил вашу эротическую фотосессию для одного мужского журнала?

– Когда фотографии были готовы, первыми их я показала Архипу: «Ну как?». А он у нас такой маленький мужичок – может оценить, красивая девушка или нет. Сразу замечает, какая попка, какие сиси.

– Не удивительно, учитывая, какая у его папы профессия...

– На самом деле, когда общаешься с Сережей, тяжело даже представить, что у него такая профессия. Я сама порой удивляюсь: «Сережа, если бы не знала, кем ты работаешь, подумала бы, что ты чересчур правильный».

– При таком красавце-муже никогда не задумывались о пластических операциях?

– Был в моей жизни такой момент, когда пришлось призадуматься. Когда после родов я только пришла в себя, мне почему-то захотелось уменьшить грудь. Я поправилась, а потом резко похудела … и мне перестал нравиться мой внешний вид. Поэтому я решила чего-нибудь на размерчик себе уменьшить. И стала собирать информацию по этому вопросу, даже записалась на консультацию к нашему ведущему пластическому хирургу. Он посмотрел и сказал: «Милочка моя, ты ничего не будешь делать! Во-первых, я вижу, что ты к этому не готова. Во-вторых, не вижу необходимости что-то делать, тем более уменьшать. И, в-третьих, если ты и собираешься что-либо подобное делать, я тебе советую прежде родить еще одного ребенка и если решишь, что с детьми завязано, приходи что-то корректировать». Так что я его послушала и с тех пор никакими «пластическими» вещами больше не заморачивалась.

STAR STORY / Звездные интервью

Рейтинг статьи