ok Женский журнал WLAL: рецепты, сонник, гороскоп, диеты, линейки : STAR STORY : Электра: «По ступеням неба подняться не сложно»
ОПРОС
Тайны и секреты… Предсказание будущего… Назови свой любимый способ погадать!
  • гадаю на картах

• изучаю гороскопы

• доверяю нумерологии

• ищу ответы в сонниках

• я не верю в гадания

результатыархив

6 мифов об оргазме

Импотенция. Женский взгляд

27 сентября 2008
автор:
рейтинг
 Кафе «Пирамида». Передо мной, стильная и жизнерадостная девушка, певица и актриса Электра. Она молодая и искрения, у неё поразительная энергетика, она трудолюбива, амбициозна, и обладает силой воли. Её глаза светятся счастьем и любовью. Глядя на неё, понимаешь: эта девушка сумеет добиться всего, чего только пожелает.

• Почему ты взяла себе псевдоним Электра? И какое у тебя настоящее имя?

- В моём паспорте указано имя Электра. Но на самом деле, когда я родилась, родители назвали меня Валерией. Я училась в театральной школе и с самого детства понимала, что вся моя карьера и вся моя дальнейшая жизнь будет связана с творчеством. Я тогда ещё не знала, буду ли я актрисой или певицей. Но точно знала, что буду работать в сфере искусства. Когда мне исполнилось 15 лет, и я получала паспорт, то взяла себе имя Электра. Так называл меня мой папа. В детстве он рассказывал мне историю про царя Агамена, у которого было несколько дочерей. Но самую верную и любящую дочку, самую сильную Личность, звали Электра. Папа меня в детстве часто называл Электрой. Поэтому я решила, что буду не Валерией, а Электрой…Так как лучше певицы Валерии вряд ли кто то будет на нашей сцене…Сейчас Электра – это моё настоящее имя. Но для моих друзей ничего не изменилось. Лера, Электра – это очень созвучные имена. Поэтому, меня как называли Лерой, так и продолжают называть.

• Я читала, что на экраны вскоре выйдет твой клип на песню «SMSочки»....

- Да, он появится на крупнейших музыкальных каналах в ближайшие дни. Мы снимали клип на песню «SMSочки» в Праге. Мне присылали множество сценариев:  любовь, ночной город, парень и девушка...

Все было отлично, но банально: не хватало какой-то изюминки, чего-то чистого и светлого. Не было в этих историях настоящей любви, от которой могло бы замереть сердце. Идея снимать клип, обратившись к Уильяму Шекспиру, а точнее, к его бессмертной трагедии «Ромео и Джульетта», пришла ко мне во сне. Дальше мы вместе с режиссером-клипмейкером, Назимом Файиковичем,  разработали план съемок. Я стала актрисой, была одним из главных авторов сценария и креаторов. Решение снять клип в Праге пришло к нам не сразу. Потому что, понятное дело, Верону логичнее всего снимать в Вероне. Но Верона – это город, где очень много отдыхающих и туристов. И арендовать в этом городе, к примеру, католический храм для съёмок фактически невозможно. Поэтому мы решили снимать клип в Праге, в городе, которой по своей красоте ничем не уступает Вероне.

Режиссер, Назим Фаийкович, в свою очередь, не просто сумел снять эту историю, он даже помог найти необходимый бюджет на эти съемки. Море света, потрясающие замки и соборы, летающие камеры.  Мне кажется, Европа просто обожает Шекспира, уже потому что киностудия ровно половину  очень дорогостоящей техники предоставила просто из любви к искусству, как бы дико это не прозвучало. Я впервые поверила, что не все нужно покупать за миллионные бюджеты, желание работать над шекспировским сюжетом просто светилось в глазах, я не могу дать другого объяснения такому масштабу происходившего: мы 49 часов простояли на площадке. Дело в том, что то, что мы создавали, сложно назвать обычным музыкальным клипом. По сути мы снимали полнометражное кино именно по произведению Шекспира, в котором песня звучит больше как саундтрек, потому что в центре внимания актерская игра, драматургия, отношения, любовь.

Мой саунд-продюсер Доминик Джокер тоже внес в клип свою лепту. В данном видео он не только сыграл роль священника Лоренцо, но и спродюсировал многие постановочные сцены.

На роль моего возлюбленного Ромео был объявлен большой кастинг в Москве. Около 100 претендентов вытворяли на пробах такое, что Шекспиру и не снилось. Честно говоря, я рассчитывала, что роль Ромео достанется моему давнему другу – солисту нашумевшего мюзикла «Мама MIA» Андрею Кожану. У нас с Андреем ещё до кастинга был намёк на романтические отношения. И я думала, о том, как будет чудесно, если Андрей по моей протекции получит эту роль и мы вместе с ним отправимся в Прагу, на съёмки клипа. В числе претендентов на роль Ромео  был мальчик, Антон, который поначалу не показался мне примечательным. И все мои подружки говорили в один голос, что победить должен Андрей, он же настоящая «звезда». Но режиссер и мой стилист, Женя Глош, настаивали на кандидатуре Антона. А я всё никак не могла понять, что же они нашли в этом мальчике.

Режиссер с ходу, прямо на кастинге, попросил Антона поцеловать меня. Я увидела волнение в его глазах и подумала: «Какой нерешительный молодой человек». А я не люблю нерешительных молодых людей. На следующей день после кастинга мы встретились с режиссером, и он мне сказал: «Давай я тебе покажу две картинки: ты  с Андреем и ты с Антоном. И ты сама всё поймёшь, мне даже не нужно будет тебе ничего говорить». Он показал мне запись кастинга. И я впервые увидела нас, вместе с Антоном, со стороны. И поняла, что настоящий Ромео - это он.  Режиссер тогда сказал, что мы, как пазл, подходим друг другу. Что не хватает мне, на сто процентов присутствует в Антоне, и наоборот. Две недели мы репетировали в Москве.

Мне было весело и приятно работать с Антоном, но вот играть любовь…Это уже другое. Очень трудно описать это чувство. Оно как мед, который растекается внутри тебя, ты ощущаешь его даже в кончиках пальцев. И когда наступает этот момент, тебе хочется лишь одного – летать. И это крылатое чувство может настигнуть тебя в любом месте и в любое время. Я совсем по-иному взглянула на Антона, когда режиссер снимал сцену, в которой Ромео дерется с Тибальдом на шпагах. Все мужество Ромео, его благородство и великодушие отразились в облике Антона. Он дрался как тигр, я не могла оторвать глаз. В перерыве между дублями я просто выбежала на площадку и поцеловала Антона по-настоящему: дальше мы уже ничего не играли. Наши глаза, которые улыбались и плакали, страдали и светились от счастья, все сделали вместо нас. Я с трудом помню, как пролетели эти 49 часов съёмки, я простояла бы на площадке еще столько же, потому что тело не устает, если играешь сердцем.

• Сейчас вы с Антоном вместе?

- Да. И я надеюсь, что любовь не покинет нас ещё долгое время. За время наших отношений с Антоном, а это всего пара месяцев, я написала тексты к 9 новым песням. Причём до знакомства с ним мои песни были проникнуты горечью расставания. Мой первый альбом был написан после того, как я рассталась со своим молодым человеком, с которым мы встречались длительный промежуток времени. Те тексты, которые я пишу сейчас, они совсем другие. Они о первом поцелуе и первом свидании, о разлуке, которая кажется вечностью и о радости встреч:

Первое свидание, так осторожно,
Мы идем на встречу любви, к ней одной,
По ступеням неба подняться не сложно,
До конца души моей буду с тобой...

Это тексты влюблённой девушки. И я думаю, они будут понятны и близки всем влюблённым, всем тем, кто уже испытал это чувство и тем, кто всё ещё ищет его, и наверняка вскоре встретит свою «вторую половинку». А я, в свою очередь, надеюсь, что любовь и вдохновение ещё долгое время не покинут меня.

• Какой самый необычный подарок, ты когда-либо получала?

- Во время репетиций клипа «Смсочки» в Москве Антон подарил мне альбом с фотографиями неба. И сказал: «Я дарю тебе небо». Я тогда в полной мере не придала значения этим словам. Я посмотрела альбом, поблагодарила его… И только когда мы уже летели в Прагу, я поняла смысл этого подарка. Антон послушал мой альбом и, в частности, песню «Подари мне небо». И решил на самом деле подарить мне небо. Это был самый романтический подарок из всех, которые я когда-либо получала.

Антон каждый день дарит мне романтические подарки. Например, недавно он подарил мне диск. И на этом диске был целый фильм, который он сам снял для меня. Это очень личный фильм. Он о том, что я значу для него и как он меня любит. В этом фильме, он попытался показать свои чувства ко мне на прекрасных аллегориях заката, рассвета, открывающихся кувшинок на пруду, лепестков роз и т.п. Ничего более прекрасного я никогда не видела... Каждый день он дарит мне открытки со словами, которые идут из самого сердца. Например, сегодня он мне написал : «Этот мир полон загадок, тайн и очарования. Потому что в нём есть ты». Мне кажется, что когда есть такие отношения, которые связывают меня и Антона, не нужны никакие бриллианты и Chanel. Его подарки гораздо более искрение. И они очень важны для меня.

• Какого стиля в одежде ты придерживаешься?

- Я по жизни спокойный и демократичный человек. Я одеваюсь достаточно спортивно, не гламурно.

• Кто для тебя является эталоном стиля?

- Мне нравится, как одевается Алсу. Как правило, все костюмы, в которых я её вижу - начиная от платьев, заканчивая повседневной одеждой - безупречны с точки зрения стиля. Мне очень нравится, как одевается Алекса. Я не разделяю того, что Алекса в последние пару лет старается выглядеть старше. Хотя, может быть, это определённый период в её жизни, когда она хочет быть более уверенной в себе, прибавляя себе возраст собственным имиджем. В плане одежды наряды у Алексы всегда очень стильные и, что немаловажно, они её всегда украшают. В обычной жизни она выбирает спортивные вещи, в этом смысле наши стили с ней довольно похожи. Что касается одежды для сцены, то она обычно выбирает красивые платья, которые мне тоже очень нравятся.

• В каких магазинах ты одеваешься? Какие марки одежды предпочитаешь?

- Мои любимые магазины – это спортивные магазины: Dimensione Danza, Adidas, Nike. Мне нравятся молодёжные магазины, в которых можно купить вещи на сезон. Там продаются вещи, которые стоят достаточно дёшево и при этом это абсолютные тренды, отражающие тенденции этого сезона. В Америке очень много таких магазинов. В этом плане в России мне очень нравятся магазины Дженифер Лопес и Киры Пластининой.

Заведите уникальную линеечку для форума или блога на WLAL.RU:

• Ты сама выбираешь себе костюмы для музыкальных выступлений?

- Нет. У меня есть стилист, Ася Соловьёва. Она занимается подбором моих костюмов и, если это нужно, нанесением моих логотипов, буквы «Э», на какие-то части костюмов. Одежда для моих выступлений – это наше совместное с ней творчество. Потому что я всё-таки не профессионал и, плюс ко всему, ты сама не сразу видишь, как смотрится на тебе тот или иной комплект, а человеку со стороны будет легче подобрать тебе нужный костюм.

• В Интернете прошла информация, что ты решила выпустить свой именной парфюм...

- Это действительно так. Мне предложили выпустить свой именной парфюм и я с удовольствием приняла это предложение. Мой парфюм будет называться Love Candy by Electra. В нём будут чувствоваться романтичность, легкомысленность и нежность, присущие совсем юным девушкам. Верхние ноты парфюма составляют цитрус, черная смородина, зеленое яблоко.

• А как ты относишься к пластической хирургии?

- Я  считаю, что если человеку для повышения самооценки необходимо исправить себе форму носа или ушей, то пластическая операция просто необходима, чтобы человек ощущал себя органично.

Что же касается возрастной пластической хирургии, то я думаю, что нашему поколению она не понадобится. Так как к моменту, когда нам будет 60-70 лет, будут уже изобретены крема, заменяющие пластические операции.

• Расскажи о своих творческих планах.

- Я хочу записать свой второй сольный альбом, поехать на Евровидение. Я думаю, что в ближайшие пару лет Россия на Евровидении уже не получит первого места. Так как это не только музыкальный, но и политический конкурс. Но всё может быть. В любом случае, для меня было бы важно попасть в первую тройку победителей. Сейчас мы с моим саунд-продюсером, Домиником Джокером готовим для этого подходящий материал... И я надеюсь, что у нас всё получится. Я хочу получить Грэмми и, что самое главное, чтобы мои слушатели никогда не разочаровались во мне.

STAR STORY / Звездные интервью

Рейтинг статьи