Молочный соус идеально подходит для капустных, морковных котлет и других овощных блюд. Мука - 1 столовая ложка
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Молоко - 1,5 стакана
Лимонный сок - 0,5 чайной ложки
Соль и перец - по вкусу Муку спассеруйте со сливочным маслом, разведите горячим молоком, хорошо перемешайте и варите 10-15 минут на слабом огне. В конце варки добавьте соль и перец. Для вкуса можете добавить лимонный сок. Цвет соуса белый, вкус - сладковато-солёный.
МИЛЫЙ ДОМ
/
Рецепты
Рейтинг статьи
Средняя оценка 2.23
Всего голосов 668
Женское здоровье на MEDWOMAN.RU: Гинекология, Маммология, Сексуальное здоровье, Как похудеть.
Выбери себе линеечку для форума